Update Corona Kota Bekasi 10 September: Pasien yang Dirawat Bertambah

oleh -63 views
ilustrasi / kabarbekasi

Penyebaran Covid-19 di Kota Bekasi per 10 September kembaluli alami peningkatan. Pasien yang dirawat akibat terkomfirmasi positif nenjadi 56 orang.

Padahal, sehari sebelumnya hanya 32 orang. Berdasarkan data corona.bekasikota.go.id mencatat total orang yang terkomfirmasi positif mencapai 1.172 orang.

Baca juga: Update Corona Kota Bekasi 9 September: Kasus yang Meninggal Bertambah

Sedang, yang sembuh menjadi 1.048 orang. Namun, angka kematian dalam situs itu kini tidak ditampilkan.

Untuk Pasien Dalam Pengawasan (PDP) yang dirawat 0 kasus. Dari total akumulatif sebanyak 1.594 orang.

Baca juga: Tingginya Klaster Keluarga di Bekasi, Tempat Isolasi Mandiri Bakal Dicek

Untuk Orang Dalam Pemantauan, (ODP) sebanyak 103 orang dari total 5.121 orang.

Kemudian, untuk kecamatan yang bebas orang komfirmasi positif kali ini tidak ada. Kecamatan Bantargebang yang biasanya nol kasus kini muncul satu kasus. (put)

 

Tentang Penulis: Kabar Bekasi

Gambar Gravatar
Kabarbekasi.ID menyajikan berita aktual dan akurat seputar Bekasi. Dilaporkan langsung oleh para reporter kami di lapangan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.