Update Corona Kota Bekasi 25 September: Pasien Sembuh Bertambah

oleh -48 views
ilustrasi / kabarbekasi

Penanganan COVID–19 di Kota Bekasi berbuah manis. Kini pasien yang sembuh bertambah menjadi 1.418 orang.

Padahal sehari sebelumnya pasien yang sembuh hanya 1.400 orang. Artinya ada 18 orang yang kembali sembuh.

Baca juga: Update Corona Kota Bekasi 24 September: Pasien yang Dirawat Berkurang

Berdasarkan data corona.bekasikota.go.id per 25 September 2020, secara akumulatif mencapai 1.555. Kemudian pasien yang masih dirawat 59 orang.

Dan pasien Covid-19 yang meninggal 83 orang. Untuk Pasien Dalam Pengawasan (PDP) yang dirawat 0 kasus. Dari total akumulatif sebanyak 1.560 orang.

Baca juga: Penyebaran COVID-19 Klaster Epson, Ternyata Ada Warga Kota Bekasi

Untuk Orang Dalam Pemantauan, (ODP) sebanyak 103 orang dari total 5.121 orang.

Kemudian, setiap kecamatan yang bebas orang komfirmasi positif berada di Kecamatan Pondok Melati. Angka kasus tercatat 0 kasus. (put)

Tentang Penulis: Kabar Bekasi

Gambar Gravatar
Kabarbekasi.ID menyajikan berita aktual dan akurat seputar Bekasi. Dilaporkan langsung oleh para reporter kami di lapangan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.