Site icon KabarBekasi

Terungkap, Pelaku Pembunuhan di Bekasi Utara Dilakukan Geng Motor

Begal di Perjuangan Bekasi Utara / kabarbekasi

Teka-teki pelaku pembunuhan di Bekasi Utara terungkap. Korban berinisial APP (16 tahun) adalah korban begal kawanan geng motor. Alhasil, aksi sadis itu terekam kamera CCTV.

Sebelumnya, ditemukan seorang pemuda tewas bersimbah darah di Jalan Perjuangan, Bekasi Utara, Senin 21 Deaember 2020. Korban ditemukan sudah tak bernyawa dengan luka robek di bagian dada dan dagu.

Baca juga: Pria Muda Ditemukan Tewas Bersimbah Darah di Bekasi Utara

“Kita sudah amankan rekaman CCTV di lokasi kejadian dan sedang kita selidiki,” kata Kapolsek Bekasi Utara, Kompol Chalid Thayib, Selasa 22 Desember 2020.

Chalid mengaku, peristiwa itu diawali ketika korban ingin pulang setelah bermain di rumah rekannya yang ada di Kawasan Tambun. Korban merupakan warga Harapan Mulya, Medan Satria Kota Bekasi.

“Keterangan ibunya, saat korban sedang bermain diminta pulang oleh ibunya sekitar pukul 01.00. Kemudian korban menurutinya,” katanya.

Baca juga: Pengunjung Kafe di Pondok Gede Ditusuk dan Dipukuli hingga Babak Belur

Naas, saat di perjalanan tepatnya di Jalan Teluk Pucung, korban APP malah berpapasan dengan kelompok pemuda yang menggunakan empat sepeda motor. Korban diikuti dan dikejar sampah sepeda motornya berhenti di lokasi. Diduga pelaku berjumlah delapan orang.

“Korban berusaha melawan dan meninggalkan sepeda motornya, tapi seorang pelaku yang membawa celurit mengejarnya dan membacok korban,” katanya.

Menurut Chalid, sepeda motor Honda Scoopy yang terlihat di rekaman CCTV itu adalah kendaraan korban. Kini kasusnya masih dalam penyelidikan Polsek Bekasi Utara. (bens)

Exit mobile version