Jasad Wanita Setengah Bugil Ditemukan Mengambang di Danau Harapan Indah

oleh -515 views

kabarbekasi – Jasad seorang wanita ditemukan mengambang di sebuah danau buatan di Kawasan Harapan Indah, Desa Pusaka Rakyat, Kecamatan Tarumajaya Kabupaten Bekasi. Korban ditemukan hanya mengenakan baju dan celana dalam.

Bukan itu saja, didekat jasad wanita yang sudah tak bernyawa itu terdapat gaun pengantin dan sandal jepit. Peristiwa itu kali pertama ditemukan oleh petugas keamanan perumahan pada Kamis 28 Januari 2021.

Baca juga: Komplotan Begal yang Incar Karyawan Pabrik MM2100 Ditangkap  

“Saat ini jasad wanita yang belum diketahui identitasnya itu sudah dievakuasi ke RS Polri Kramat Jati untuk menjalani visum,” kata Kanit Reskrim Polsek Tarumajaya Iptu Hari Prayogo, Jumat 29 Januari 2021.

Hari mengaku, belum mengetahui penyebab kematian korban. Dia beralasan masih memunggu hasil otopsi dari rumah sakit. Hanya saja, pihak kepolisian sudah melakukan olah tempat kejadian perkara.

Baca juga: Pegawai Terapis di Bekasi Ditemukan Tewas Tak Mengenakan Celana

“Kami masih melakukan penyelidikan bersama Polres, termasuk masih menunggu hasil otopsi di RS Polri,” kata Hari.

Hari mengaku, di dekat jasad korban ditemukan juga gaun pengantin, sandal jepit, dan kantong kresek yang berisi pakaian. Hanya saja, dia tak mau berspekulasi soal penyebab kematian korban.

“Kami sudah amankan semua barang bukti yang ditemukan di lokasi temuan jasad korban,” kata Hari. (put)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.