Awas Pakai Knalpot Bising di Bekasi Siap-siap Dicopot

oleh -239 views
Razia knalpot di Bekasi / kabarbekasi.id

kabarbekasi – Puluhan knalpot sitaan dimusnahkan Polres Metro Bekasi Kamis 8 April 2021. Pemusnahan ini dalam rangka memberi kenyamanan saat ramadan.

“Kita dapatkan knalpot bising ini dari sejumlah razia petugas gabungan di jalan-jalan,” kata Wakapolres Metro Bekasi Kabupaten, Kombes Rickson Situmorang, kepada kabarbekasi.id Kamis 8 April 2021.

Baca juga: Kamar Tahanan Bulak Kapal Dirazia, Besi dan Alat Komunikasi Diamankan Petugas

Rickson menambahkan, razia ini untuk memberi kenyamanan menjelang bulan suci ramadan. Puluhan knalpot ini dimusnahkan dengan cara dijepit.

“Knalpot yang dimusnahkan bersuara bising atau bukan standat pabrikan, kita ingin beri ketenangan saat ramadan tiba,” ujar Rickson.

Baca juga: Honda Bongkar Rahasia City Hatchback

Seperti yang diketahui, razia ini digelar petugas Polres Metro Bekasi Kabupaten bersama Dinas Perhubungan setempat. Seluruh knalpot itu diambil dari sepeda motor yang diubah saluran pembuangan.

“Jadi mereka yang kedapetan knalpot bising di jalanan, akan diberhentikan dan dicopot. Sisanya dimusnahkan seperti sekarang ini,” jelasnya. (ben)

 

Tentang Penulis: Kabar Bekasi

Gambar Gravatar
Kabarbekasi.ID menyajikan berita aktual dan akurat seputar Bekasi. Dilaporkan langsung oleh para reporter kami di lapangan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.