Bekasi – Karena saling ejek, seorang pekerja dibacok oleh rekannya sendiri di Kampung Ketapang, RT 01 RW 02, Desa Kalijaya, Kecamatan Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi. Korban alami luka dibagian kepala akibat bacokan celurit.
“Kejadiannya Kamis 22 Juli kemarin, korban dan pelaku adalah teman kerja,” mata Kapolsek Cikarang Barat, AKP Tribuana Roseno.
Baca juga: Sadis! Pulang Kerja, Karyawan di Bekasi Dibacoki Pembegal
Dia menceritakan, mulanya korban berinisial A dan pelaku AK saling ledek. Tiba-tiba pekerjaan yang sedang dikerjakan korban ditendang pelaku.
Disitu korban menanyakan maksud tindakan pelaku yang menendang pekerjaanya. Rupanya, teguran itu membuat pelaku marah dan menantang korban berkelahi sambil mengancam akan membacoknya pakai celurit.
Baca juga: Lagi Bagikan Sembako, RT di Jatisampurna Sempat-sempatnya Bacok Orang Hingga Tewas
“Mulanya, dugaan sementara karena saling meledek. Tapi masih kita lakukan proses pendalaman,” kata Roseno.
Lalu, pelaku AK meninggalkan korban. Kemudian, saat jam istirahat korban memilih pulang ke rumah. Tiba-tiba rekan korban IW meminta untuk dibonceng lantaran rumahnya searah.
Ketika keduanya sudah berada di atas sepeda motor, datang AK dan PI menggunakan sepeda motor. Pelaku ketika itu dibonceng PI. Tak lama, PI sengaja menabrakan sepeda motor korban A. (cil)