Sopir Angkot di Bekasi Dikeroyok Petugas SPBU hingga Ditusuk

oleh -184 views
FOTO Jepretan Layar

Bekasi Sopir angkutan perkotaan (angkot) berinsial HG (33), ditusuk beberapa orang yang diketahui sebagai petugas SPBU di Jalan Raya Hankam, tepatnya di Gang Las, Kelurahan Jatirahayu, Kecamatan Pondok Melati, Rabu 10 November 2021. Korban ditusuk di baguan dada, tangan dan sayatan leher.

Kapolsek Pondokgede Kompol Puji Hardi mengatakan, kejadian berawal usai HG mengisi bensin di lokasi kejadian. Rupanya, usai mengisi bensin sopir angkot itu malah memainkan gas dan menimbulkan keberisikan dari suara knalpotnya.

Baca juga: Nekat! Dikejar Warga, Jambret di Bekasi Tabrak Petugas

“Disitu petugas SPBU menegur, tapi teguran itu salah penerimaan sehingga terjadi adu mulut antara sopir angkot dan petugas SPBU,” katanya.

Saat terjadi cek cok mulut, kata Puji, para pelaku seperti tersinggung, sehingga terjadi pengroyokan oleh tiga orang petugas SPBU. Bahkan, salah satu pelaku pengroyokan ada yang menusuk korban menggunakan senjata tajam.

Baca juga: Hujan Deras Sebabkan Dua Titik di Bekasi Longsor

“Korbannya mengalami luka 3 tusukan di bagian dada, tangan dan leher. Kini kondisinya masih dalam perawatan di RS Polri Kramat Jati,” katanta.

Dari peristiwa tersebut, pihak kepolisian berhasil mengamankan dua orang. Sedangkan, satu pelaku yang melakukan penusukan berhasil melarikan diri.

“Pelaku yang kabur Y, yang dua ini yang sudah ditahan sodara ASN dan sodara AN. Pelaku yang kabur sudah kami kantungi identitasnya,” ujarnya. (dia)

Tentang Penulis: Kabar Bekasi

Gambar Gravatar
Kabarbekasi.ID menyajikan berita aktual dan akurat seputar Bekasi. Dilaporkan langsung oleh para reporter kami di lapangan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.