Terminal Bekasi Masih Sepi Pemudik

oleh -183 views
Kondisi terminal Induk Bekasi sepi / kabarbekasi.id

Bekasi – Suasana terminal Bekasi masih terlihat sepi meski sudah memasuki minggu ketiga ramadan. Kondisi terminal tampak sepi dan lenggang.

Pantauan Minggu 17 April 2022 situasibus dari berbagai jurusan yang ada di Terminal Bekasi terparkir sesuai dengan rutenya. Tak lepas para pengurus PO Bus terua menawarkan jasa kepada penumpang.

Baca juga: Puluhan THM di Bekasi Disegel, Ini Alasannya

Pantauan pemudik di Terminal Bekasi masih belum terpantau banyak para pemudik yang datang. Hanya beberapa orang yang terlintas membawa barang bawaan untuk ke luar kota.

Salah satu petugas PO Bus yang melayani rute Jawa Barat, Herman mengatakan, hingga sekarang belum ada lonjakan penumpang yang akan mudik ke kampung halaman.

Baca juga: Pria di Bekasi Tewas Diduga Bakar Diri

“Kalau dibilang sepi yah enggak begitu sepi, ramai juga belum terlalu ramai, biasanya H-7 lebaran biasanya baru kelihatan lonjakannya,” jelasnya.

Terpisah, pengurus PO Primajasa, Mulyadi (40) mengatakan, rencananya akan dilakukan perubahan jumlah armada. Hal itu guna mengantisipasi lonjakan pemudik.

“Kalau natal aja sampai 24 bus, mungkin kalau lebaran bisa lebih besar lagi, tapi kami sudah siap,” ujarnya. (cil)

Tentang Penulis: Kabar Bekasi

Gambar Gravatar
Kabarbekasi.ID menyajikan berita aktual dan akurat seputar Bekasi. Dilaporkan langsung oleh para reporter kami di lapangan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.