Ini Alasan Keterlambatan Pengadaan Kursi dan Meja di Sekolah Bekasi

oleh -11 views
Aktivitas belajar di sekolah / kabarbekasi

Bekasi – Pengadaan meubelair tahun ini alami keterlambatan. Hal itu disebutkan Pelaksana tugas (Plt) Kepala Dinas Pendidikan Kota Bekasi, Alexander Zulkarnaen.

“Kita agak terlambat, kita sedang proses pengadaan,” kata Alex.

Baca juga: Mutasi? Bodo Amet, Pegawai: Cuma Temennya Kok yang Naik Jabatan

Seharusnya, kata Alex, meja dan kursi seharusnya sudah tersedia saat mulai terlaksana musim tahun ajaran baru. Sayangnya, program pengadaan itu tidak terlaksana bersamaan dengan pelaksanaan sistem penerimaan murid baru.

Meski begitu, dia menyampaikan permohonan maaf kepada warga Kota Bekasi bilamana terdapat kekurangan kursi dan meja di dalam kelas.

Baca juga: Baru Saja Dilantik, Dua Jabatan Dirut BUMD Bekasi Terancam

Dia mengkllaim, pengadaan meubeler ini masih menunggu hasil provity audit, yakni mekanisme pengawasan untuk memastikan proses pengadaan barang dan jasa berjalan.

“Masih menunggu hasil Probity Audit, dan sekarang ini kami masih mendapat bimbing oleh Inspektorat dan KPK, jadi mohon maaf kalau ada keterlambatan,” ujarnya. (put)

Tentang Penulis: Kabar Bekasi

Gambar Gravatar
Kabarbekasi.ID menyajikan berita aktual dan akurat seputar Bekasi. Dilaporkan langsung oleh para reporter kami di lapangan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.