Connect with us

Reses Momen Serap Aspirasi Warga, Yenny: Kita Akan Kawal

Anggota DPRD Kota Bekasi, dari Fraksi Partai Golkar soladaritas, Yenny Kristianti (tengah)

Berita

Reses Momen Serap Aspirasi Warga, Yenny: Kita Akan Kawal

BEKASI – Agenda reses tahun 2026, sejumlah anggota DPRD Kota Bekasi mulai menemui masyarakat. Mereka menyerap aspirasi maupun harapan yang selama ini menjadi pekerjaan rumah (PR) warga.

Anggota DPRD Kota Bekasi, dari Fraksi Partai Golkar soladaritas, Yenny Kristianti mengatakan, untuk reses kali ini ada di wilayah Kelurahan Kranji, Bekasi Barat. Dia bersama warga duduk bareng untuk berdialog satu sama lain.

“Reses merupakan momen untuk menyerap dan mendengarkan langsung aspirasi masyarakat. Dan akan kami kawal agar bisa terwujud di tengah masyarakat,” katanya.

Kebanyakan kata Yenny, aspirasi yang disampaikan warga soal infrastruktur, hingga fasilitas warga yang masih belum ada. Tak ayal, dia pun akan mengawal proses tersebut agar menjadi program pemerintah daerah.

Seperti yang diketahui, dalam reses kali ini, dihadiri sejumlah tokoh, aparatur RT hingga RW.

Kabarbekasi.ID menyajikan berita aktual dan akurat seputar Bekasi. Dilaporkan langsung oleh para reporter kami di lapangan.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lainnya di rubrik Berita

To Top