Connect with us
BEKASI WEATHER

Njir…Kunker Dewan di Bekasi hingga 271 Kali di Tahun 2026

Berita

Njir…Kunker Dewan di Bekasi hingga 271 Kali di Tahun 2026

Bekasi – Tak tanggung-tanggung DPRD Kabupaten Bekasi bakal melakukan kunjungan kerja di luar daerah sebanyak 271 kali di tahun 2026. Sisanya 188 kali dilakukan di dalam Bekasi.

Hal itu tertuang dalam Laporan Hasil Pembahasan Penyusunan Rencana Kerja (DPRD) Kabupaten Bekasi 2026 yang sudah diparipurnakan belum lama ini.

Ketua DPRD Kabupaten Bekasi, Ade Sukron Anas mengatakan, agenda kunker itu sifatnya masih usulan yang perlu dibahas. Namun, kunker itu dinilai perlu dilakukan sebagai perbandingan, khusus untuk regulasi.

“Setiap pansus diperlukan perbandingan, apa yang kurang yang lebih dengan tujuan menerima masukan, baik dari kementerian maupun provinsi. Tapi sekali lagi masih usulan,” kata Ade.

Untuk usulan rencana kerja DPRD Kabupaten Bekasi, kata Ade, masih dalam pembahasan. Sehingga, nantinya bisa sesuai dengan kebutuhan.

“Nanti akan ada pembahasan lagi, akan disesuaikan dengan kebutuhan seperti apa,” imbuh Ade.

Seperti yang diketahui, anggota DPRD Kabupaten Bekasi melakukan kunker berkaitan dengan sejumlah agenda. Mulai dari konsultasi kementerian maupun provinsi.

Kabarbekasi.ID menyajikan berita aktual dan akurat seputar Bekasi. Dilaporkan langsung oleh para reporter kami di lapangan.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lainnya di rubrik Berita

To Top