Connect with us

Wakil Wali Kota Bekasi Tinjau Perbaikan Ruang Kelas SDN 05 Bojong Menteng

FOTO Humas

Berita

Wakil Wali Kota Bekasi Tinjau Perbaikan Ruang Kelas SDN 05 Bojong Menteng

BEKASI – Wakil Wali Kota Bekasi Abdul Harris Bobihoe meninjau perbaikan ruang kelas SDN 05 Bojong Menteng Rawalumbu.

Wakil Wali Kota Bekasi Abdul Harris Bobihoe hadir dan berbincang langsung dengan pegawai sekolah dan menargetkan kelas yang direnovasi harus segera selesai.

Dia berharap, tidak ingin pengerjaan ruang kelas dikerjakan asal-asalan dan tetap harus sesuai standar yang ada.

“Harus tetap sesuai standar, namun harus segera diselesaikan agar anak-anak kita bisa belajar diruang kelas,” kata Harris.

Harris menambahkan, upaya ini merupakan bagian komitmen pemerintah daerah untuk selalu hadir dalam pemulihan infrastruktur sekolah, memastikan warganya mendapatkan hak pendidikan yang baik dan layak. Diketahui perbaikan sekolah dilakukan karena SDN 05 terdampak bencana angin puting beliung. (adv/humas)

Kabarbekasi.ID menyajikan berita aktual dan akurat seputar Bekasi. Dilaporkan langsung oleh para reporter kami di lapangan.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lainnya di rubrik Berita

To Top