Connect with us

Ngeri! Tubuh Ibu Rumah Tangga di Bekasi Terbakar hingga Nyaris Tewas

Berita

Ngeri! Tubuh Ibu Rumah Tangga di Bekasi Terbakar hingga Nyaris Tewas

Bekasi – Ibu rumah tangga yang tinggal di Kampung Babakan Jaya RT 04 RW 04 Desa Waringin Jaya, Kecamatan Kedungwaringin Kabupaten Bekasi terbakar disekujur tubuhnya pada Rabu 7 Juli 2021.

Korban bernama Karmila (21) terbakar setelah ingin membakar sampah menggunakan bensin.

Baca juga: Siap – siap Titik Penyekatan di Bekasi Bakal Diperluas

Kapolsek Kedungwaringin, AKP Bambang Tri Mulyo mengatakan, peristiwa itu membuat tubuh korban terbakar 50 persen. Dan korban sudah dibawa ke RS Cipto Mangunkusomo Jakarta untuk mendapat perawatan.

Berdasarkan keterangan suami korban Suma Ari Wibowo (24), kata Bambang, ketika itu Karmila sedang membakar sampah tetapi tak kunjung apinya menyala.

Baca juga: Permainan Api Dua Bocah Berkebutuhan Khusus di Bekasi, Tiga Rumah Terbakar

Kebetulan, Suma baru membeli bensin eceran untuk sepeda motornya. Korban yang melihat bensin lantas meminta untuk menghidupkan. Tak disangka, api yang menyala besar langsung menyambar tubuh korban.

Beruntung, suami korban Suma mampu menarik tangannya dan berusaha memadamkan api. Warga yang melihat kejadian itu langsung melapor ke pihak kepolisian.

“Kita masih selidiki kasusnya, apakah ada motif lain, atau tidak. Suami korban sudah kita mintai keterangan,” ujarnya. (put)

Kabarbekasi.ID menyajikan berita aktual dan akurat seputar Bekasi. Dilaporkan langsung oleh para reporter kami di lapangan.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lainnya di rubrik Berita

To Top