Kota Bekasi Sebar 272 Dosis Vaksin Pfizer

oleh -75 views
Wali Kota Bekasi Rahmat Effendi pantau vaksinasi di kelurahan / FOTO Humas

Bekasi – Pemerintah Kota Bekasi memastikan Vaksin Pfizer yang diberikan kepada masyarakat sebanyak 272.000 dosis. Seluruh vaksin Pfizer itu disebar di 56 kelurahan.

“Vaksin Pfizer ini masuk gebyar vaksin massal,” kata Wali Kota Bekasi Rahmat Effendi dalam keterangan tertulisnya.

Baca juga: PDAM Tirta Bhagasasi Manjakan Pelanggan Lewat Layanan Daring

Bahkan, pada Sabtu 11 September, Rahmat berkesempatan langsung memantau jalannya vaksinasi di beberapa lokasi. Lokasi pertama Gereja HKI Aren Jaya, Bekasi Timur, Pasar Simpasa Summarecon Bekasi Utara, Masjid Nurul Firdaus, Pejuang Medan Satria, Puskesmas Mustika Jaya.

Kehadiran orang nomor satu di Kota Bekasi itu hadir mendampingi Kepala Dinas Kesehatan Kota Bekasi, Tanti Rohilawati, ASDA 1 Kota Bekasi, Yudianto, dan Perwakilan dari Dinas Kesehatan Provinsi Jabar.

Baca juga: Kota Bekasi Diwacanakan Menjadi Kota Santri  

“Hari ini pelaksanaan vaksinasi disebar diberbagai titik se- Kota Bekasi, warga silahkan datang langsung ke lokasi-lokasi tersebut untuk divaksin. dan demi mencapai itu kita akan terus meminta ketersedian ke pusat agar tetap ada ketersediaan vaksin” ujar Rahmat.

Perlu diketahui, Kota Bekasi termasuk wilayah yang pengendalian kasus COVID-19 terbaik se-Jawa Barat. Pemerintah Kota Bekasi terus melakukan percepatan vaksinasi bagi seluruh warganya Tujuannya untuk mencapai 70 persen herd immunity. (adv/humas)

Tentang Penulis: Kabar Bekasi

Gambar Gravatar
Kabarbekasi.ID menyajikan berita aktual dan akurat seputar Bekasi. Dilaporkan langsung oleh para reporter kami di lapangan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.