Bekasi – Ternyata bukan begal kekerasan yang marak terjadi di Bekasi. Begal pantat pun turut serta di Perumahan Duren Jaya, Bekasi Timur Kota Bekasi. Korbannya bukan dibacok, tapi pantatnya diremas.
Peristiwa itu pun mendadak viral di media sosial. Dalam unggahan video seorang perempuan tengah berjalan memakai payung di tengah hujan.
Baca juga: Pelaku Pembegalan Polisi Berhasil Ditangkap, Berapa Orang?
Mendadak, seorang pengendara sepeda motor berpakaian baju merah mendekati perempuan tersebut. Rupanya, setelah dekat kecepatan sepeda motornya diturunkan.
Disitu, pantat perempuan yang sedang berjalan secara mengejutkan diremas. Usai melakukan aksinya, pria itu langsung tancap gas.
Baca juga: Update Corona Kota Bekasi 10 Februari: Bertambah 2.275 Kasus
Menanggapi kasus tersebut, Kanit Reskrim Polsek Bekasi Timur, Iotu Ompi Indovina membenarkan kejadian itu. Bahkan, pihaknya sudah melakukan penyelidikan ke lokasi kejadian.
“Sudah gelar TKP, dan lagi berusaha mencari pelaku,” kata Ompi.
Meski begitu, Ompi mengaku, sampai saat ini belum menerima laporan dari korban. Hanya saja, dia akan terus melakukan penyelidikan untuk membuktikan kebenarannya. “Belum ada laporan, tapi kita akan cari kebenarannya,” katanya. (dan)