Site icon KabarBekasi

Silaturahmi Akbar Lebaran Bekasi ke-3 Resmi Dibuka

FOTO humas

Bekasi – Beberapa hari lalu, bertempat di Alun-Alun Hasibuan Kota Bekasi, Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto didampingi Istri Wiwiek Hargono, membuka Silaturrahmi Akbar Lebaran Bekasi Ke-3.

Kegiatan ini untuk mempererat tali silaturrahmi dan kebersamaan masyarakat Kota Bekasi dengan tujuan mempersatukan antara suku ras agama dan hidup bersama-sama berbhineka tunggal ika.

Baca juga:Tim KTJ 2023 Kota Bekasi Lakukan Survei Acak   

“Apresiasi yang setingginya bahwa silaturahmi akbar Lebaran Bekasi ini mampu mendorong lintas berbagai sektor unsur masyarakat dengan mengedepankan UMKM di Kota Bekasi. Lebaran kali ini terlihat cukup antusias terhadap para pedagang UMKM yang semakin banyak dalam menjual dagangannya yang unik dan bermacam-macam,” kata Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto.

Tri menambahkan, dengan banyaknya UMKM di Kota Bekasi ini justru semakin kuat dalam bidang ekonomi di Kota Bekasi.

Baca juga: Pedagang Pasar Cibitung: Kami Nyaman Tidak Ada yang Dirugikan

“Yakin, lewat lebaran ini harus mampu mendapatkan banyak gagasan dan ide, hingga tahun berikutnya ada ide terbaru lagi yang bisa membawa Kota Bekasi menjadi terkenal dengan sebutan Bekasi Keren,” jelas Tri.

Usai sambutan, Plt Wali Kota Bekasi Tri Adhianto membelah ketupat sebagai simbol khas Lebaran Bekasi yang diikuti Camat Bekasi Selatan Karya Sukma serta para lurah se-Kecamatan Bekasi selatan dan unsur Ormas maupun elemen masyarakat. (adv/humas)

Exit mobile version