Connect with us
BEKASI WEATHER

Jelang Pilkada, Satpol PP Kota Bekasi Lakukan Pemetaan Gangguan Wilayah

Berita

Jelang Pilkada, Satpol PP Kota Bekasi Lakukan Pemetaan Gangguan Wilayah

Bekasi – Satpol PP Kota Bekasi bakal melakukan pemetaan gangguan ketertiban dan keamanan wilayah. Pasalnya, arahan dan intruksi masih menunggu dari pihak Polres Metro Bekasi Kota.

“Secara kesiapan pengamanan Pilkada kita sudah siap. Kalau kerawanan Kamtibnas yang hampir rata-rata statusnya sama,” kata Kepala Satpol PP Kota Bekasi, Karto.

Baca juga: Truk Sampah Milik DKI Tubruk Kekek-kakek di Bekasi

Karto mengaku, gesekan-gesekan menjelanh Pilkada memang belum terlihat. Untuk itu, pihaknya masih menunggu arahan dan intruksi Polres Metro Bekasi Kota. “Pemetaan gangguan keamanan masih belum,” jelasnya.

Baca juga: Plt Wali Kota Bekasi Bagikan Materi Wawasan Kebangsaan ke Peserta Didik  

Akan tetapi, kata Karto, saat ini soal pemetaan wilayah rawan gangguan Kamtibmas di Pilkada, pihaknya masih menunggu arahan dan instruksi lanjutan dari Polres Metro Bekasi Kota selaku pihak berwenang.

“Secara kesiapan pengamanan Pilkada kita siap, kalau gangguan Kamtibmas rata rata ya semua juga rawan, Tapi kalau petaan wilayah rawan gangguan Kamtibmas di Pilkada belum, gesekan gesekan untuk kerawanan menjelang Pilkada belum tampak. Karena kita masih menunggu instruksi dari Polres Metro Bekasi Kota kita kan satu link,” paparnya. (adv/humas)

 

Kabarbekasi.ID menyajikan berita aktual dan akurat seputar Bekasi. Dilaporkan langsung oleh para reporter kami di lapangan.

Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lainnya di rubrik Berita

To Top