Futsal Piala Walikota Bekasi Bakal Jadi Agenda Rutin Tahunan

oleh -7 views
Wakil Wali Kota Bekasi Abdul Harris Bobihoe / FOTO IST

Bekasi – Wakil Wali Kota Bekasi Abdul Harris Bobihoe bakal jadikan turnamen futsal Piala Walikota Bekasi menjadi agenda tahunan. Hal itu diungkapkan usai penutupan turnamen yang menjadi rangkaian HUT RI ke-80.

“Kita akan jadikan turnamen ini menjadi agenda tahunan melalui Dispora dan akan diusulkan ke anggaran APBD,” kata Abdul Harris.

Baca juga: DPRD Kota Bekasi: Sudah Saatnya Produk Asli Bumi Patriot Dikenal

Dia mengaku, dengan keikutsertakan 36 tim dari masing-masing Organisasi Perangkat Daerah (OPD) patut diapresiasi. Pasalnya, kata dia, even ini bukan sekedar kompetisi, melainkan sebagai wadah silaturahmi antar instansi.

“Turnamen ini menjadi momentum penting untuk saling kenal, membangun sinergi di lingkungan Pemkot Bekasi,” kata Abdul Harris.

Baca juga: Tim Futsal DLH Jawara Turnamen Walikota Bekasi 2025

Sebelumnya, Turnamen Futsal Walikota sukses digelar. Tim dari Dinas Lingkungan Hidup pun dinobatkan menjadi jawara dalam turnamen tahun 2025.

Anak-anak asuh YUdianto itu berhasil melibas lawannya dari Badan Pendapatan Daerah dengan skor 3.2. Pertandingan yang dihelat di lapangan futsal estadio Bekasi Utara. (ad)

Tentang Penulis: Kabar Bekasi

Gambar Gravatar
Kabarbekasi.ID menyajikan berita aktual dan akurat seputar Bekasi. Dilaporkan langsung oleh para reporter kami di lapangan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.