Pria di Bekasi Nekat Pamer Kelamin, Diam-diam Korbannya Lakukan Ini

oleh -119 views
ilustrasi

Bekasi – Polisi tangkap pria paruhbaya lantaran nekat memamerkan alat kelaminnya di depan umum. Aksi eksibisionis itu dilakukan di Jalan Pusdiklat, tepatnya di sebelah Stasiun Bekasi, Kota Bekasi.

“Pelaku sudah diamankan,” kata Kasi Humas Polres Metro Bekasi Kota, Kompol Erna Ruswing, Selasa 30 Mei 2023.

Baca juga: Korban Staycation Mulai Muncul, Selalu Diminta Jalan Berdua

Sebelumnya, aksi pelaku sempat teerekam dan diunggah di media sosial. Video berdurasi tujuh detik memperlihatkan seorang pria yang berkendara sepeda motor itu berhenti di depan wanita.

Secara mengejutkan, pelaku memamerkan alat kelaminnya di depan wanita (korban). Hingga akhirnya korban memberanikan diri untuk merekam aksi gila pria itu.

Baca juga: Update Cuaca Bekasi, 30 Mei: Seharian Berawan

Belum diketahui kapan peristiwa itu terjadi, tapi perbuatan nekat pelaku itu sudah viral di media sosial.

Sayangnya, Erna tidak merinci terkait identitas pelaku. Namun, dia memastikan dengan kejadian itu pelaku langsung bergerak. “Kasusnya masih dalam penyelidikan,” katanya. (put)

Tentang Penulis: Kabar Bekasi

Gambar Gravatar
Kabarbekasi.ID menyajikan berita aktual dan akurat seputar Bekasi. Dilaporkan langsung oleh para reporter kami di lapangan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.